Como obter suporte técnico

Se você não encontrar uma solução para seu problema na documentação do aplicativo ou em uma das fontes de informações sobre o aplicativo, é recomendado entrar em contato com o Suporte Técnico. Os especialistas do Suporte Técnico responderão a suas dúvidas sobre a instalação e o uso do aplicativo.

O suporte técnico só está disponível para os usuários que compraram uma licença comercial para o aplicativo. O suporte técnico não está disponível para os usuários com uma licença de avaliação.

O suporte ao aplicativo é fornecido de acordo com seu ciclo de vida (consulte a página do ciclo de vida do aplicativo).

Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, leia todas as regras do Suporte Técnico.

É possível entrar em contato enviando uma solicitação ao Suporte Técnico da Kaspersky por meio do portal Kaspersky CompanyAccount.